R Chie - В один из этих дней...
Модератор: PTF
http://www.raproductionsny.com/sampler/ ... EJ-192.mp3
Короч, ребятки.... выкладываю тречок R Chie.... трек, по-моему, ещё не в полной версии... но факт, что он будет на сольном микстейпе этого исполнителя, который выйдет через пару недель...
Вопрос: Кто бы хотел себе этот альбомчик?
Тема просто в том, что я подумываю закупить партийку дисков... и распространить тут по любителям... диски, по идее, получатся недорого... не могу пока сказать точную стоимость, но наверняка дешевле, чем в магазинах... ну а до наших магазинов этот альбом скорее всего не дойдёт...
А если ещё короче, то пишите мнения по поводу песни... пишите, кто бы хотел купить альбом...
пс... сэмплер позже буит...
Короч, ребятки.... выкладываю тречок R Chie.... трек, по-моему, ещё не в полной версии... но факт, что он будет на сольном микстейпе этого исполнителя, который выйдет через пару недель...
Вопрос: Кто бы хотел себе этот альбомчик?
Тема просто в том, что я подумываю закупить партийку дисков... и распространить тут по любителям... диски, по идее, получатся недорого... не могу пока сказать точную стоимость, но наверняка дешевле, чем в магазинах... ну а до наших магазинов этот альбом скорее всего не дойдёт...
А если ещё короче, то пишите мнения по поводу песни... пишите, кто бы хотел купить альбом...
пс... сэмплер позже буит...
- Лекарство ЛСД
- Camovision
ну выкладывать пока нечего... семплерок обещают через пару неделек... ну и выход тогда же... заливать не буду из принципа... навариваться тож особо не собираюсь... главное, чтоб пересыл окупило... остальное - пох... ну думаю, что если заказывать партийку хотя б дисков 20, то по крон 50 может выйдет за диск... но эт не точная цифра... пока хз...
-
Неизгладимый
- Camovision