Таллиннский Расчёт
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
Re: Таллиннский Расчёт
prodolzajut me4tat o 4istote nacii ...
kakoi uzas a...net slov...
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
ничё нового не узнал и не увидел...
пидарастия одним словом
пидарастия одним словом
- Katie
- Camovision
совершенно секретно, уникальные кадры, только на нтв.
I love your culture, herbs and your locks.

- Katie
- Camovision
вот у меня мечта есть - пожить во времена свободной прессы.
Ну и к чему это видео приведёт? В России укрепиться стереотип эстонца националиста, усилится агрессия и тд. Кому это нужно? мне, как гражданину эстонии русского происхождения, - точно нет. Мне хочется, чтоб эти страны дружили, и мы тут внутри тоже дружили, уважали наши культуры.
Эстонские СМИ тоже самое творят, показывают каких-то очумелых, неадекватных людей и говорят, что вот такие мы русские свиньи. Зачем все это разжигать?
У них в руках такой сильный инструмент - СМИ. Показывайте счасливые русско-эстонские семьи, маленьких эстонских и русских детей учашихся вместе и изучающих русский и эстонский языки. Вон сейчас Рождество католическое, и что всё равно праздник и будет приятно всем получать подарки, пить горячие вино и смотреть салют, и не важно какой ты веры, русский ты или эстонец.
Ну и к чему это видео приведёт? В России укрепиться стереотип эстонца националиста, усилится агрессия и тд. Кому это нужно? мне, как гражданину эстонии русского происхождения, - точно нет. Мне хочется, чтоб эти страны дружили, и мы тут внутри тоже дружили, уважали наши культуры.
Эстонские СМИ тоже самое творят, показывают каких-то очумелых, неадекватных людей и говорят, что вот такие мы русские свиньи. Зачем все это разжигать?
У них в руках такой сильный инструмент - СМИ. Показывайте счасливые русско-эстонские семьи, маленьких эстонских и русских детей учашихся вместе и изучающих русский и эстонский языки. Вон сейчас Рождество католическое, и что всё равно праздник и будет приятно всем получать подарки, пить горячие вино и смотреть салют, и не важно какой ты веры, русский ты или эстонец.
I love your culture, herbs and your locks.

Пока ведемся на провокации пидоров сверху... все будет хуево...
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
http://vkontakte.ru/club17793652
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
а кстати по поводу разгромов,что мол марадёры и вся хуйня...не согласен,там всётаки многие реально протест выражали таким способом,оскорблённые всей этой хуйнёй...канешна тех кому срать на памятник и они тупо за наживой там были это не одобряю...
Эстонский спецназ)))))))))))
Самое грустное что многим эстоноговорящим людям обидно за своих земляков ... Стыдно.
А фильм конечно не совсем где то обьективен, хотяяя лишнего сказанного не было ... Может если только пострадавшие приврали в чом то!
Самое грустное что многим эстоноговорящим людям обидно за своих земляков ... Стыдно.
А фильм конечно не совсем где то обьективен, хотяяя лишнего сказанного не было ... Может если только пострадавшие приврали в чом то!
-
Skull & Bones
Aga sha vse kto ponapizdili shmotok Armani i Hugo do sih por v nih hodjat tipo podkru4enie i protest virozhajut 
polnostju soglasen s Katie
video bespoleznaja nikomu ne nuzhnaja polit-provokacija, sobqtija obsosannq uzhe do dqr pomoemu a pro MODNIKOV bonja verno podmetil
video bespoleznaja nikomu ne nuzhnaja polit-provokacija, sobqtija obsosannq uzhe do dqr pomoemu a pro MODNIKOV bonja verno podmetil
Катз предлогает сдаться
vobwe pohui na ihnii politi4eskie zanozq v zadnice ! a vidos nasamom dele provakacqonnqi takoi tipo mol estonce uebni ! u menja mnogo druzei estonojazq4nqh normalnqe parni ))) vobwem NOT WAR MAKE LOVE 
vsemu vinoi wokolad .
Рога & Копыта писал(а):Aga sha vse kto ponapizdili shmotok Armani i Hugo do sih por v nih hodjat tipo podkru4enie i protest virozhajut
ahhahahah
Film 4istaja propagandq Kremlevskih SMI,shlak odnim slovom,vse sdelano na emocijah.
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
Гоню на Кираза