Интресная Русская Передача на ETV2 "Суд присяжных"

Разговоры обо всём
Ответить
Katie
Camovision

Интресная Русская Передача на ETV2 "Суд присяжных"

Непрочитанное сообщение Katie »

В передачке обсуждалась тема русских в Эстонии. Вообще передача еженедельная, в понедельник в 8 часов.

ССылка на передачу:
http://novosti.err.ee/index.php?26150034

Представлен достаточно широкий круг мнений, присутствует много интересных и интеллигентных людей, как русские так и эстонцы. Передача более, чем достойная внимания. Именно такие политические передачи я бы хотела видеть на эту тему.

Очень хотелось бы услышать ваши мнения по поводу самой передачи, затронутых тем, мнений, людей и тд.
I love your culture, herbs and your locks.
Изображение
Taysan
Camovision

Re: Интресная Русская Передача на ETV2 "Суд присяжных"

Непрочитанное сообщение Taysan »

Весьма любопытный проект. Долго ждал запуска этой передачи, ибо в кругу журналистов о ней толки ходили очень давно. руки посмотреть первый выпуск еще не дошли, но в близжайшее время сделаю это. Также приглашали поучаствовать в одном из выпусков. Но пока это все еще на уровне разговоров, ибо контакт с организаторами сейчас не поддерживаю.
john coltrane stole my gold chain
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bokov »

Дела надо делать, а не языками мелить ....
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

Боков, какие дела посоветуешь делать?
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
Katie
Camovision

Taysan, твоё профессиональное мнение мне особо интересно. Поучаствовать тоже кайф, потому что молодых ребят там очень мало было. Мы как бы тож представляем определённую категорию в этом государстве. Так что если будет возможность, не упускай.
Изображение
МойЦирк
Camovision

Непрочитанное сообщение МойЦирк »

да ребята эти молодый промямлили чтото. ничего особо сказать то и не смогли..особенно поразила глупость девушки из эстонской школы))))
Изображение
Bokov
Camovision
Контактная информация:

atm2 писал(а):Боков, какие дела посоветуешь делать?

Я еще не видел эту передачу, вот когда посомтрю тогда уже и выражу свое мнение ....
Но по словам очевидцев, там обсуждают все то, что раньше обсуждалось среди русской молодежи во дворах, Но сейчас это уже по телевидению пускают ...
Вот к чему слова "не мелить языком надо а, дела делать" ....
А вобще интересно позыркать что же это за проект!!
Katie
Camovision

Шангри-Ла писал(а):да ребята эти молодый промямлили чтото. ничего особо сказать то и не смогли..особенно поразила глупость девушки из эстонской школы))))

да мы с папой тож удивлены были, когда смотрели.ну да ладно, может Тайсан там что наговорит)))))) Так же разочаровал парень ведущий, постоянно какую то отсебятину хотел вставить. А девушка очень хорошо вела.
Последний раз редактировалось Katie 07 янв 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Katie
Camovision

Боков, посмотри обязательно. Очень усмиряющая передачка, дающая понять обе стороны.
Изображение
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Посмотреть и послушать конечно интересно ... Но я не стараюсь влезать глупоко в эти темы .... Так чисто обсудить, потрепаться, когда говорить больше неочем :)
А так что толку вилами по воде водить .... как говориться не нравиться уезжай или терпи, ну либо вобще не вникать в этот омут .... "меньше знаеш, крепче спиш" :)
Thumbrchelb
Control
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Thumbrchelb »

Bokov писал(а):Посмотреть и послушать конечно интересно ... Но я не стараюсь влезать глупоко в эти темы .... Так чисто обсудить, потрепаться, когда говорить больше неочем :)
А так что толку вилами по воде водить .... как говориться не нравиться уезжай или терпи, ну либо вобще не вникать в этот омут .... "меньше знаеш, крепче спиш" :)

Изображение
Taysan
Camovision

Непрочитанное сообщение Taysan »

Передача, несомненно, нужная. Нас подобным никогда не баловали, а тут хоть что-то. И если сравнивать первый выпуск с той же "Прямой речью" на ПБК, то тут перед нами очень неплохая дискусионная передача.

Первый блин (читай "выпуск") получился однозначно комом. Организация подвела, участники, в болшинстве своем, были просто никакие. Вопросы для обсуждения сформулированы крайне коряво. Но для пилотного выпуска катит.

Как отметил Белый, девка из эстонской школы реально "мертвая".

Вообще, всю эту тему в очередной раз переливали из пустого в порожнее, как говорится.

Katie, я не знаю. Пока не тянет, если честно. Но возможность есть. Ведущая, кстати, мне тоже тут понравилась.
john coltrane stole my gold chain
Katie
Camovision

Taysan писал(а):Первый блин (читай "выпуск") получился однозначно комом. Организация подвела, участники, в болшинстве своем, были просто никакие. Вопросы для обсуждения сформулированы крайне коряво. Но для пилотного выпуска катит.

да согласна, всё было как то сумбурно. не понятны роли всех присутствующих, там судьи, адвокаты. Телефонный опрос сформулирован позорно. Но в целом меня радует, что эта передача идёт по эстонскому каналу в очень популярное время. Значит будут слушатели, значит будет внимание к проблеме и обсуждение. Как никак прогресс.
Изображение
Skull & Bones

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

ETV2 kak raz taki sozdovalsja kak kanal dlja russkih 4to bi ETV ne zabivatj tak 4to radovatsja tut ne 4emu prosto pitajutsja russki raiting podnjatj...
katz
Camovision

Непрочитанное сообщение katz »

Рога & Копыта писал(а):ETV2 kak raz taki sozdovalsja kak kanal dlja russkih 4to bi ETV ne zabivatj tak 4to radovatsja tut ne 4emu prosto pitajutsja russki raiting podnjatj...

bred kakoito
Катз предлогает сдаться
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Ух ... Посмотрел, ерунда редкостная ... Клинский как я уже не раз говорил, совершенно не подкованный человек, чем то он пытаеться быть похожим на Жириновского, но в отличии от Клинского Жирик понимает сам, что говорит .... Это касаеться и всех остальных, постоянно паузы, мэконье, бэконье, совершенно неумеют четко сформулировать мысль ....
В речи используют набор умных слов ... Я честно говоря ничего не понял из этой передачи ... Если эту тему дать на форум, тут ее обсуждать будут куда интересней, интелегентней и понятней .... Вобщем не рад я увиденному .... Буду ждать следующий выпуск, надеюсь он меня обрадует больше ...
бизнесмен который сидел в судьях, вобще убил своими высказываниями .... Уж такие то люди должны уметь сходу выдавать умную литературно грамотно сложенную мысль ....
Может перед камерами растерялись просто, черт их знает ..... Но до русских шоу и передач им еще ууух как далеко!!
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Кстате я согласен что русские не любят русских в Эстонии ....
И соглашусь С Кати, что прогесс хоть какой то ... уже пошла передача, надеюсь последующие выпуски будут более позновательными .... прогресс какой то есть ...
Ответить

Вернуться в «Трёп»