ALABAMA - HERE WE REST(comic book, prologue)

Разговоры обо всём
Ответить
m-C4
Camovision

ALABAMA - HERE WE REST(comic book, prologue)

Непрочитанное сообщение m-C4 »

Pomnica, zakidivalsja sjuda trailer k filmu odnogo estonskogo art dejatelja, gde ja igral rol' dikogo doktora. Film, kak bolwaja 4ast dobrovolnih na4inanij, kone4no, tak i ne bil dovedjon do uma. Polusmontirovannij material, do sih por, lezhit gde-to na zadvorkah "perenosnogo" harda, kitajskogo proizvodstva, a vinovnik vsego etogo predprijatija zanjat sovsem ne tem.

4em?

http://herewerest.com

Anglisskaja i russkaja versii komiksa listajutsja dovolno legko. Scenarist "naw", hudoznik iz Moscow.
Skull & Bones

Re: ALABAMA - HERE WE REST(comic book, prologue)

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

Ne ljublju ja eti bolshie glaza animashnie aziatski a tak vrode zbz doma po4itaju :)
m-C4
Camovision

Непрочитанное сообщение m-C4 »

"Vsjo ne dlja vseh", kone4no:) No s Estonii voobwe vrjadli kto-to kogda-to 4to-to podobnogo duha delal, tak 4to odno eto uzhe +. Podderzhim ote4estvennogo proizvoditelja, tak skazat:)))
godofsmoke
Camovision

Непрочитанное сообщение godofsmoke »

Krutoi com i tak bez kommentov.Chez tak kislo.Komiks zajebis.Vqpolnen na redkom dlja Estonii urovne.Ja tak ponimaju narod vashe ne vrubajet v etu mazu.A ne trebujetsja mnenije professionala, nuzno chitatelskoje mnenije obqvatelskoje tak skazat.Skazite chto vq dumajete a to skladqvajetsja vpechatlenije chto vq ne dumajete. :D
Ответить

Вернуться в «Трёп»