ESTOF.NET - Online Shop

Ваши объявления, о купле, продаже или обмене различного стафчика
Ответить
Ru-Mc
Camovision

ESTOF.NET - Online Shop

Непрочитанное сообщение Ru-Mc »

Добрый день, тебе надоело покупать вещи в магазинах с бешеными ценами, когда на работе у родителей (или у тебя) зарплата стала в пару раз меньше?
- Теперь это не проблема, специально для таких людей, и не только для таких, открылся новый сайт, который будет предоставлять для вас различные вещи с максимально принципиальными скидками.

ESTOF.NET - Это онлайн магазин в котором продаются самые модные вещи для молодого поколения, и не только. На этом онлайн магазине в интернете можно купить всё по своему вкусу, нучиная от стиля "гламур" и заканчивая на стиле "рэп"...

Официальный сайт магазина: http://www.estof.net/ - На данный момент сайт находиться в разработке, будет обнавлён дизайн сайта, и со временем на сайте будет всё больше и больше вещей, покупать или нет, выбор за тобой...

Если вещь тебе кажется слишком дорогой, то ты всегда можешь написать в, данный на сайте мсн, и договориться и своей цене, или сделать какое-либо выгодное предложение, просьба прежде чем делать какие-либо предложения задуматься, выгодно ли это ESTOF.NET?

P.S - Если Вы хотите что-нибудь купить свяжитесь с нами: MSN1: estofnet1@hotmail.com MSN2: estofnet2@hotmail.com. также Вы нам можете написать на е-майл e-mail: hello@estof.net. Мы доставим выбранный Вами товар в течении 2-5 бизнес-дней. Также присуствует скидка 20%, если вы покупаете (или купили) 3 товара.
P.S.S - Если вы не нашли товара, которого Вы бы хотели, спросите нас, мы не выставляем ВЕСЬ товар на обзор на сайт, некоторый лежит у нас, стоит только спросить.
P.S.S.S -У нас есть Swedbank счет, Western Union счет, Moneybookers и PayPal счет. Если у Вас есть другой банк, скажите нам, это не проблема.
P.S.S.S.S - Если Вы пользуетесь браузером Opera, то Вы не сможете увеличивать картинки. мы рекомендуем Вам использвать Firefox или Internet Explorer.

Все вопросы пишите в мсн... Главное - доверие...
Katie
Camovision

Re: ESTOF.NET - Online Shop

Непрочитанное сообщение Katie »

Хорошая идея. То, что у нас в магазинах нет нормального выбора и цены завышены - это факт. Есть ниша, вы её заполняете. Дерзайте, пока не появились конкуренты. Хорошие фирмы, хороший выбор, отличные перспективы.

Только не понятно зачем такое название? вы заведомо ограничиваете свои возможности вполовину. Ну и больше бы девчачих вещей.
Удачи вам .
I love your culture, herbs and your locks.
Изображение
Mr.Step
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mr.Step »

хз, оригинал ли
SBM NY
Vovan23
Camovision

Непрочитанное сообщение Vovan23 »

eee partni molodcq...ja li4na tochna budu u avs pokupat vewi...osobenno jordan krossq menja zainteresovali...
katz
Camovision

Непрочитанное сообщение katz »

rebjat nad saitom nado porabotat`..

a vqbor i vpravdu kljovskii, cen tol`ko ne nashel
Катз предлогает сдаться
yoMTVraps.
Camovision

Непрочитанное сообщение yoMTVraps. »

я не знаю по поводу кроссовок, но большинство футболок и свитера гуччи и дольче это просто пиздец. если б рынок кадака функционировал, был бы конкурентом однозначно. я бы отсюда ничего не покупал :?
самый чёткий рингтон пацана
http://rghost.ru/download/action/4094694/mp3
http://rghost.net/4094694
katz
Camovision

Непрочитанное сообщение katz »

yoMTVraps. писал(а):я не знаю по поводу кроссовок, но большинство футболок и свитера гуччи и дольче это просто пиздец. если б рынок кадака функционировал, был бы конкурентом однозначно. я бы отсюда ничего не покупал :?

mda, veshi to podjoboi pahnut :D
Катз предлогает сдаться
тех
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тех »

кто такие эсты ?
сила в правде
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

kruto..
ja by priobrel kakienibud tapki lacoste))))))))

zhdu nomralnoj raboty sajta i moj prajs stanit vawim naprimer
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
Ganjaman
Camovision

Непрочитанное сообщение Ganjaman »

mda))))) pokupaite sebe podjebu rebjata 8) :lol: :D lu4she uz potratit bolshe no polu4it ka4estvennuju vesh. 4em hz 4to!
Изображение
Skull & Bones

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

Mraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa4naaaaaaaaaaaaaaaja podjoba prosto pizdec :D
Da ese po takim cennam kotorie vi postavili eto voobse pizdec :D :D :D :D
Ja ot mnogih veshei prosto kipjatkom ssalsja :)))))))))))))))
Zhestj karo4e mne iskrene zhalj ljudei kotorie budut u vas 4to to pokupatj :(
estofnet
Camovision

Непрочитанное сообщение estofnet »

Всем Привет :)
спасибо за ваши очень нужные коментарии , нам на самом деле нужно много работы сделать , согласен с каждым высказаным мнением в етом топике и ценю каждую поддержку ну и критику тоже , теперь мы знаем на что на самом деле надо обратить большое внимание :)
уже переделывается сайт , но опатьже знание малые , но делаем максимум , если чесно нам любая помошь шас нужна если кто заинтересован на самом деле в нашем сайте напишите в ЛС , расмотрим все предложение , критику , поддержку :)
на етом сайте не все еще вещи выстоновлены , мы только только начали :) вещей в несколько раз больше на самом деле , женских оооооооочень много также :)
П.С есть и техинка (телефоны ифоны ну и разное)
П.С.С если у нас нету чтото , то можете нам прислать фотографии чего вы хотите , мы попробуем найти всё что вам нужно по самой выгодной цене :)
П.С.С.С коментарии про под*бу я не замечаю , пишите сколько угодно что хотите насчет етой темы , я говорю 1 раз , вещи сразу с фабрик , оригинальные , есть пару конечно неоригинальных . в магазинах во всех естонских также присутсвует под*ба , ДЛЯ МОЛОДОГО поколение , неразберающегося в етом деле и не образнованых людей , НЕ ЗАБУДьТЕ в магазинах НАЛОГ берут , там цена соотвествено выше нашей , но если убрать етот налог примерно как и у нас , значит у них под*еба? илиже у нас оригинальные? РЕШАТь только вам :)

расценки уже есть на старом сайте , новый ждем :) но он будет любительский , также расмотрим помощь в работе с сайтом , в дальнейшем возможно вход в нашу группу :)

спасибо всем за внимание , надеемся за понимае :))))))
Skull & Bones

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

HAHAHAHAHAHAHAH kone4no 4uvak vsjo s fabrik imenno ot tuda takie uskoglazie rebjatki hujovo govorjashie po angliski shtopajut za ris v odnom cehu Armani i D&G v drguom Rolexi sobirajut a v tretjem AF1 huja4at :D nu soberisj ja predstavljjau kakie u ebja iPhone tam budut :D :D :D :D :D
Mr.Step
Camovision
Контактная информация:

Бля, скупать шмотьё в тэкамаксе и талкать их тут же ))))))))
SBM NY
estofnet
Camovision

Непрочитанное сообщение estofnet »

ето твое мнение , мнение 1 человека , человека критика :) окей , я знаю в дальнейшем будешь еще много писать после меня , сказу за все твои коментарии в дальнейшем , такие как ты очень глупые люди :) яже сказал уже у нас есть и не оригинальные вещи как и в ДРУГИХ МАГАЗИНАХ , ты очень глуп если будешь дальше спорить что творится в магазинах , так как я знаю !
1 пример из жинзи , на днях в виру зашол посмотреть кросовки какие щас там в нике магазине , ко мне подошол продавец стал втирать кросовки как в турции , ну не ето главное , он ради того чтобы купили кросовки со стоимостью 1400.- еек он мне предложил скидку "только мне" 10% (если ето тебя еще не убедило читай дальше) я стал думать , он мне втирал , я сказал ну я подумаю , на еотм он сказал если сегодня купиш 20% . ето 1 из многих примеров , ты должен быть очень наивным чтобы верить что там оригинал , живи дальше так ;) в своем мире .

вещи реально из фабрик заказы уже были . они идут через моего знакомого он живет рядом и имеет свой магазин .
да парень мы имено и скупаем вещи с какогото тэкамаксе , делай как и мы ето весело , что тебе мешает , деньги хорошие )
пишите на по4ту;)
Mr.Step
Camovision
Контактная информация:

estofnet писал(а): делай как и мы ето весело

Весело не пойми что толкать ?
SBM NY
Ganjaman
Camovision

Непрочитанное сообщение Ganjaman »

Menja zainteresovali takie firmi originalnie kak- adibas,redbok,nikuli4j,wu-strihang ,treko ot- dzippy dzip,sandali- ot-saimon molnija,plash polatka ot kuterje -kljukva i liznii sharfik- ot magnum pi) po4emu ih tut netu? ja kuplju :D :lol:
Изображение
Mr.Step
Camovision
Контактная информация:

Объясни разницу в ценах между этим http://www.bbcicecream.com/store/bbc_18341006.php и тем что у тебя на сайте? просто налог? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SBM NY
anton.
Camovision

Непрочитанное сообщение anton. »

да ребят камон, в сказку попали?
просто кадака рынок закрыли вот и в нет пошло..

п.с айфоны почем?
Изображение
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

вруны блядь
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
Ответить

Вернуться в «Объявления»