Видео Фьюз vs Даймон - Драка
Модератор: PTF
-
Skull & Bones
http://www.youtube.com/watch?v=lIeiEvCR ... rch=Dipset vot bljad draka:)))
-
Skull & Bones
Sparks писал(а):пиздец вы))) Все прям бойцы крутые,а если подумать то большенство драк именно так и выглядят)) Это в кино с одного удара можно вырубить)) ппц))))
bolwinstvo da,ne sporju,nu odin na odin ta tak ne vigljadet,i tyt nikto ne govorit shto bojci krutije!!!.....to AONE:da ljoha menja nebuet u4it' sma znate shto k 4emu)
- .sp
- Camovision
- Контактная информация:
AONE писал(а):Sparks
Sprosi Shara kak 4eljustj s odnogo udara lomatj on tebja nau4it;)))))
Впизду насилие.Эо последний вариант)
Последний раз редактировалось .sp 04 июл 2006, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
ˇ-ˇ
-
ColorSpaceCompany.
- Camovision
хех.. ну что.. конечно дракой это не назовеш ка кне крути, как раз СПАРКС скажу те что происзодит част овсе как в фильме... пару секунд решают - это и есть драка.... идет жесткий обмен ударами и ктото падает а еси не падает и они рассоединяються и потом снова сходяться то это херня... надо разнимать, лично у меня еси рвет клапан тоо я бье минуту максимум и то при раскладе что тежделый соперник... потом просто забиваю, так как надоело, а так "первый бьет дважды", а то что на этом видео тооо это скорей разборочка, а не драка... )))))) мир чуваки, насилие это зло))))))))) хыыы
-
GANJAMAN
Grek писал(а):хех.. ну что.. конечно дракой это не назовеш ка кне крути, как раз СПАРКС скажу те что происзодит част овсе как в фильме... пару секунд решают - это и есть драка.... идет жесткий обмен ударами и ктото падает а еси не падает и они рассоединяються и потом снова сходяться то это херня... надо разнимать, лично у меня еси рвет клапан тоо я бье минуту максимум и то при раскладе что тежделый соперник... потом просто забиваю, так как надоело, а так "первый бьет дважды", а то что на этом видео тооо это скорей разборочка, а не драка... )))))) мир чуваки, насилие это зло))))))))) хыыы
ja tak i znal 4to bokov nastojashii boec)))))))) JA ZAN CLOD VAN DAM SHA VAM VSEM PIZDI DAM tak?))))))))))))))))))))))))))))))
GANJAMAN писал(а):ja tak i znal 4to bokov nastojashii boec)))))))) JA ZAN CLOD VAN DAM SHA VAM VSEM PIZDI DAM tak?))))))))))))))))))))))))))))))
ну Жека у тебя научился всему... ты мой сенсей..)))))))))
не ну на самом деле драка длиться 30 сек максимум мяса а потом это уже не драка... это уже начинаеться, "у меня живот болит, давай потом продолжим" или "ооо мне в шесть дома надо быть, черт, давай завтро созвонимся и продолжим как раз у тя живот пройдет"..)))))))))))))))))))