20.03.2010 Hip-Hop In Da House.
20.03.2010 Hip-Hop In Da House.
20.03.2010 NextPro предлагает посетить Hip-Hop мероприятие - Hip-Hop In Da House, которое будет проходить в доме, за Таллинном приблизительно 35-40 км.
В доме ожидается хорошая музыка, живое выступление от группы YA - viewtopic.php?f=1&t=5387
множество сюрпризов, конкурсов, бесплатне напитки(beer/fizz/soft drinks), возможность использовать баню в любое время.
Для удобства, организаторами заказан автобус, который заберёт вас в 18.00 от парковки Юлемисте и доставит до места. На следующий день автобус приедит за Вами(12.00-13.00) и привезёт обратно на парковку.Если есть желание ехать на собственно транспорте, то просьба об этом указать при регистрации, тогда вы получите точные координаты место расположение дома(большая парковка имеется).
Цена посещения данного мероприятия:
M: 400eek
Ж: 350eek
Регистрация и покупа билетов открыта до 13.03.2010.
Dresscode - Sunshine!
Age: 18+ ( документ, подтверждающий личность, иметь ссобой)
Места ограничены, поэтому желающим посетить данное мероприятие просьба зарегистрироваться заранее. Для того, чтобы зарегистрироваться и приобрести билет, нужно отправить е-майл по адрессу yoman@hot.ee, где вы получите полную информацию о приобретении билета и регистрации. Тамже можно получтить дополнительную информацию по поводу мероприятия, или по телефону 5535827.
Встретим Весну В Хорошей компании и под Хорошую музыку.
В доме ожидается хорошая музыка, живое выступление от группы YA - viewtopic.php?f=1&t=5387
множество сюрпризов, конкурсов, бесплатне напитки(beer/fizz/soft drinks), возможность использовать баню в любое время.
Для удобства, организаторами заказан автобус, который заберёт вас в 18.00 от парковки Юлемисте и доставит до места. На следующий день автобус приедит за Вами(12.00-13.00) и привезёт обратно на парковку.Если есть желание ехать на собственно транспорте, то просьба об этом указать при регистрации, тогда вы получите точные координаты место расположение дома(большая парковка имеется).
Цена посещения данного мероприятия:
M: 400eek
Ж: 350eek
Регистрация и покупа билетов открыта до 13.03.2010.
Dresscode - Sunshine!
Age: 18+ ( документ, подтверждающий личность, иметь ссобой)
Места ограничены, поэтому желающим посетить данное мероприятие просьба зарегистрироваться заранее. Для того, чтобы зарегистрироваться и приобрести билет, нужно отправить е-майл по адрессу yoman@hot.ee, где вы получите полную информацию о приобретении билета и регистрации. Тамже можно получтить дополнительную информацию по поводу мероприятия, или по телефону 5535827.
Встретим Весну В Хорошей компании и под Хорошую музыку.
Последний раз редактировалось NextPro 16 фев 2010, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
Re: 20.03.2010 Hip-Hop In Da House.
o )
a esli u menja v etot den' den' rozhdenija ? ) mne polagaetsja kakoj bonus ?
a esli u menja v etot den' den' rozhdenija ? ) mne polagaetsja kakoj bonus ?
graf pishi v ls) vse obsudim)
normalek- yoman tebe pazvonit a*nton i skazet sto ja tebe zvjaknu. nu ili napishi mne na email sto da kak dostatj bilet nu i kogda skidqvatj denjusghku voobchem vot tak
gumpel@mail.ru
gumpel@mail.ru
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
vot eto meroprijatie nelzja propuskat 
а мне кажется стандартное нажиралово будет и не более того... не еду )
Jungle.ee
fotki pomowenij v studiju pls !
а имениникам скидка пологаеться? 
a ja bq pobuxal bq ))) nado uznat' kto edet voobwe ))
Grek v ls pishi vse obsudim 
iONE писал(а):одному мне смешно, что дресскод - sunshine?
да расслабся Ваня .. иногда надо побыть и наивным)))))))))
777 писал(а):а мне кажется стандартное нажиралово будет и не более того... не еду )
да хоть выбраться куда то, кроме района!
-
Skull & Bones
Poezdka klassom v dom me4ta 7 klasnika
))
Bokov писал(а):777 писал(а):а мне кажется стандартное нажиралово будет и не более того... не еду )
да я и так вполне часто выбераюсь куданибудь ))) а это мероприятие как раз не лучше пати на районе будет )
Jungle.ee
777 писал(а):Bokov писал(а):777 писал(а):а мне кажется стандартное нажиралово будет и не более того... не еду )
да я и так вполне часто выбераюсь куданибудь ))) а это мероприятие как раз не лучше пати на районе будет )
ja vot ne ponimaju kak ljudi mogut sudit to meroprijatie kotorogo eshe ne bqlo?)))
a voobshe
a voobshe tusovki na rajonah bqvajut inogha realno krutqmi))
Skull & Bones писал(а):Poezdka klassom v dom me4ta 7 klasnika))
чтоб нахуяриться, а потом весь год обсасывать это палево!
Skull & Bones писал(а):Poezdka klassom v dom me4ta 7 klasnika))
aahha) ja srazu vspomnil tot raz kogda mq ezdili pod parnu v dom na prezentaciju v 2005 vrode)) shas eshe fotki otkopal voobshe zestko)))