блин что то она не полнсотью загрузилась.. хотя там совсем чутка не хватает..пары строк в конце... http://vkontakte.ru/club17793652 но если чо тут фулл трек
бля я анжелини сосцы бы вылезал.... Трек пиздатый Сань, такое нравится. Вот именно такое ровное, по теме все, качество хорошее, все гуд, это ахуеннский атмский репчик, от души ман.
Гламурная херня .. !сделал бы чтото оригинальное как кираз чтото реально подвальное !не Саш так не пойдет лимпа ру вот туда пожалуста свой продукт скидывай там оценят ! 10б !
А ваше давно не слышал от тебя чтото такое что дослушал до конца !засаряю память(С)
Мне плевать на Мир,а ему на меня(С)Молодой ...а блядь это каждый из нас ,на какую то часть (С)Молодой Я научу тебя звать на помощь,Либо ты не вспомнишь как выглядит этот Мир Я научу тебя ждать твой проигрыш,Вить ты не можешь разговаривать с Людьми(С) Tanir
по сравнению с творчеством поэта W00fA , этот реперский звук вполне хорош, но, тем не менее, Александр, я жду моих дисков . СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО НАСТОЯТЕЛЬНО