Люди, вы мне только объясните - С чего вся эта канитель. В чём суть цитировать мой каждый пост? Что вы пытаетесь доказать?
Мне абсолютно всё равно, какой Стёг, как человек. Лично я его давно не встречал и вряд ли у меня с ним пути пересекутся. Всё дело в этих комментариях. Один мой комментарии его
трека а
не личности и всё. Два месяца он цитирует мои посты, оспаривает меня, пытается что то доказать и временами подключаются другие в защиту к нему. Ну это ли не бред?
Более того, сравнивать своё творчество с моим. Вот вы пишете, что он такой мощный звуковик, а я сделал только одну пятиминутку. Да, я знаю что он делал хорошие треки, я сам раньше, когда Стёг дедал треки, я его заливал вместе с другими на плеер. Да, когда он участвовал в батлах, я ещё не занимался репом. Так зачем его творчество сравнивать с моим?
Когда я отписался, что его тот трек - треш, я судил его по отношению тех треков, что были раньше, а не со своим. Представьте себе, если бы какой нибудь Стим или Баста, сидя на хип-хоп.ру доказывали каждому молодому МЦ, что их реп хуже, в то время как те постили, мол Стим и Баста гавно.
Далее, мои слова, чего добился стёг, речь была о треках, как он МЦ, а не как битмейкер и звуковик. Стёг сам базарил тему, что забил на реп два года назад. Опять же, сравнивая с теми, кто занимаеться репом, так же долго как он. Конечно, сравнивая со мной, он добился в сто раз больше - опять же, друзья, я не отрицаю

В общем, откровенно говоря, меня порядком заебала эта канитель. Конечно я мог сейчас написать так же как Стёг, мол иди нахуй, хуйло и так далее. Но, кто то же должен остановиться первый. Честно, я получаю море удовольствия от дискусии на этом форуме. Да же, Атм для меня очень интересный собеседник, хотя тёрки тоже были не хуже

Сами видели.
Просто обьясните, без грязи, с чего столько негатива ко мне? Может все дело в том, что здесь долгое время было всё стабильно, все хвалили друг друга поочерёдно, но тут появился плохой круг и пиздец, он мутит воду в ваших комментариях? Давай решим эту ситуации на месте, иначе эта хуйня будет продолжаться долго. Меня уже она заебала, вас думаю - тоже.
Сами решайте, включить голову или дальше плеваться в монитор.
Еба...