Кто они?

Разговоры обо всём
Ответить
PTF
Camovision

Кто они?

Непрочитанное сообщение PTF »

Я думаю никому не нужно обьяснять что происходит сеичас в российской Хип-Хап культуре. Поэтому эту тему я решил тут завести, а заключается она в том что в опозицию всем блат-рекорд-хатным рэпперам встали не менее амбициозные и андеграундные - микстеиперы. Качаются бесплатные архивы минусов. Дрогнула отцовская гитара на стене с изображением танцующеи под неё Эсмеральды. Шипение винила наростает. Микстеиперы - кто они? Куда направлены микрофоны? Аудионаркотики?
Chivers!
фанкитрип
Camovision

Re: Кто они?

Непрочитанное сообщение фанкитрип »

a kto v vawem ponimanii 'blathatrapperq' ?
a miksteipery da, ne interesny nihuja
Katie
Camovision

Непрочитанное сообщение Katie »

вот чувствую, что я бы потёрла за рэп в этой теме. только вот чё то ни хрена не понятно, что это за челы такие
I love your culture, herbs and your locks.
Изображение
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

есть своя прелесть в микстейпах, как в явлении, конечно же не во всех.
Например если человек любит читать рэп, есть уже определенныЙ, не большой, круг слушателей, кто ценят, то что он делает...
человек этот весьма самодостаточен, и расширять свой круг слушателей не собирается, во всяком случае путем авторских минусов, записи треков на студии, а так же созданием текстов в более "понятном" формате... так как , те кто оценили его стайлач, уже будут слушать во всяком случае, не смотря на качество записи и кто делал минус, а просто будут слушать и бодриться..

а есть опять таки такие люди..которые еще толком читать не научились..не знают о чем читать..а уже стремятся купить дорогой конденсаторный микрофон..звуковую карту..ну или обойтись записью на студии... ищут крутые авторские минуса, готовы платить за них деньги...второй трек уже готовы предоставить совместно с клипом..
потом уже стремятся ВЫПУСТИТЬ альбом и любым способом найти себе слушателя..не важно какого...в итоге смотрится это очень печально..

но опять таки, в этой ситуации довольно таки сложно судить ОБОБЩАЯ...
скажем есть малолетние гангстеры читающие под минуса фифти сента..и выдают свои микстейпы как за правду улиц...
есть так же талантливые репперы..которые годами шли к студийным записям..альбомам..клипам..
все дело случая..но это я так думаю..

а так же смешно слушать репрезенты, от людей, которые по сути никем не являются...
и фразы в текстах по типу "выходим на пьедестал" "хейтеры отсосали" итд итп...
либо они черезмерно самоуверены либо выскочки либо не очем больше писать либо копируют стиль своего кумира в рэпе...
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
Ответить

Вернуться в «Трёп»